Раздел "Овощные и грибные блюда": Шампиньоны, запечённые в духовке
1. Шампиньоны, запечённые в духовке:
|
|
Грибы (шампиньоны) - 600 г.
Сметана - 3 ст. л.
Сыр тёртный - 50 г.
Лук репчатый - 1 головка.
Чеснок - 2 зубчика.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Меры веса >>
|
|
1. Грибы обжарить на масле с репчатым луком.
|
|
2. Обжаренные грибы выложить в лоточек для запекания и смазать сметаной, смешанной с чесноком.
|
|
3. Посыпать тёртым сыром.
|
|
4. Поставить в духовку для запекания.
|
|
Блюдо готово к употреблению:
|
Блюдо украсить и подать к столу.
|
|
Примечание! Блюдо в духовке нужно запекать не менее 40-50 мин. при температуре 180-200 градусов С.
|
<< Назад к разделу
ВИДЖЕТ (ФОРМА ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ) К РЕЦЕПТУ
(Меня зовут Надя, я готовлю для вас. Напишите свое мнение. Спасибо)
|
Социальные комментарии Cackle
Помощь. Для удобства пользования возможностями Culinarka.Ru необходимо выбрать соответствующий раздел (см. справа) и, при необходимости, воспользоваться поиском по сайту:
Обратная связь: info@culinarka.ru
РАЗДЕЛЫ:
НОВОСТИ:
-
06/11/2016 г.
Culinarka.ru приглашает приятно провести время в процессе приготовления пищи.
РЕКЛАМА:
НАШ БАННЕР
на обмен (100x100, с html-кодом):
НАШИ ГОСТИ: