Раздел "Салаты": Салат "Подсолнух"


  2.   Салат "Подсолнух":

Салаты: Салат 'Подсолнух'...

  Ингредиенты:  

Грибы-шампиньоны -
400 г.
Грудка куриная варёная - 1 шт.
Желток яичный варёный - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки.
Майонез - 1 пачка.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Чипсы - 1 пачка.
Соль - по вкусу.

Меры веса >>
Салаты: Салат 'Подсолнух'...

  Приготовление:  

1. Обжарить грибы на подсолнечном масле с луком до золотистого цвета; сварить куриную грудку, морковь и два яйца.
Салаты: Салат 'Подсолнух'...
2. Отделить желтки, натереть их на мелкой тёрке; натереть морковь на крупной тёрке; нарезать грудку.
Салаты: Салат 'Подсолнух'...

  Блюдо готово к употреблению:   

Уложить слоями: нарезанные грудки, грибы, морковь; каждый слой смазать майонезом с чесноком; сверху посыпать тёртым желтком, украсить чипсами.
Салаты: Салат 'Подсолнух'...

  Приятного аппетита!  


<< Назад к разделу


ВИДЖЕТ (ФОРМА ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ) К РЕЦЕПТУ

(Меня зовут Надя, я готовлю для вас. Напишите свое мнение. Спасибо)

Социальные комментарии Cackle

Помощь. Для удобства пользования возможностями Culinarka.Ru необходимо выбрать соответствующий раздел (см. справа) и, при необходимости, воспользоваться поиском по сайту:



Лого рекламы на Culinarka.ru

ООО 'АВИСАНКО' предлагает холодильные камеры любого объема под ваши требования...

Обратная связь: info@culinarka.ru


  • РАЗДЕЛЫ:



  • НОВОСТИ:


    • 06/11/2016 г.
      Culinarka.ru приглашает приятно провести время в процессе приготовления пищи.


  • РЕКЛАМА:



    • НАШ БАННЕР
      на обмен (100x100, с html-кодом):


      • Домашние рецепты приготовления пищи. Наглядно, просто и доступно. Приятного аппетита!..

    • НАШИ ГОСТИ:


      • free counters
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Партнеры: ‘татьи:
    build_links(); ?>