Раздел "Мясные блюда": Жаркое из свиного окорока


  3.   Жаркое из свиного окорока:

Мясные блюда: Жаркое из свиного окорока...

  Ингредиенты:  

Мясо свиное (в нашем случае, карбонат) - 0,55 кг.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл (4 ст. л.).
Мука - 1 шт.
Приправа для свинины.
Соль - по вкусу.

Меры веса >>
Мясные блюда: Жаркое из свиного окорока...

  Приготовление:  

1. Мясо обмыть, обсушить, посолить, обвалять в муке и выложить на сковороду с сильно разогретым подсолнечным маслом для обжарки.
Мясные блюда: Жаркое из свиного окорока...
2. Обжарить мясо со всех сторон.
Мясные блюда: Жаркое из свиного окорока...
Мясные блюда: Жаркое из свиного окорока...
Мясные блюда: Жаркое из свиного окорока...
3. Переложить мясо на противень, добавить жир, оставшийся от жарения, и нарезанный кружочками репчатый лук.
Мясные блюда: Жаркое из свиного окорока...
4. Посыпать приправой, слегка сбрызнуть водой и запекать в духовке в течение 1,5-2 часов при температуре 180-200 град. C, часто поливая выделяющимся соком.
Мясные блюда: Жаркое из свиного окорока...

  Блюдо готово к употреблению:   

Блюдо украсить на свое усмотрение и подать к столу.
Мясные блюда: Жаркое из свиного окорока...

  Приятного аппетита!  

  Примечание!   В качестве приправы можно использовать тмин.

<< Назад к разделу


ВИДЖЕТ (ФОРМА ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ) К РЕЦЕПТУ

(Меня зовут Надя, я готовлю для вас. Напишите свое мнение. Спасибо)

Социальные комментарии Cackle

Помощь. Для удобства пользования возможностями Culinarka.Ru необходимо выбрать соответствующий раздел (см. справа) и, при необходимости, воспользоваться поиском по сайту:



Лого рекламы на Culinarka.ru

ООО 'АВИСАНКО' предлагает холодильные камеры любого объема под ваши требования...

Обратная связь: info@culinarka.ru


  • РАЗДЕЛЫ:



  • НОВОСТИ:


    • 06/11/2016 г.
      Culinarka.ru приглашает приятно провести время в процессе приготовления пищи.


  • РЕКЛАМА:



    • НАШ БАННЕР
      на обмен (100x100, с html-кодом):


      • Домашние рецепты приготовления пищи. Наглядно, просто и доступно. Приятного аппетита!..

    • НАШИ ГОСТИ:


      • free counters
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Партнеры: ‘татьи:
    build_links(); ?>