Раздел "Рыбные блюда": Рыба, запечённая с сыром
1. Рыба, запечённая с сыром:
|
|
Рыбное филе (морской язык) - 500 г.
Лук репчатый - 1 головка.
Майонез - 100 мл.
Сыр - 150 г.
Соль, перец и приправа - по вкусу.
Меры веса >>
|
|
1. Кусочки рыбного филе посолить, поперчить, добавить приправу и выложить на противень; сверху уложить рубленый лук.
|
|
2. Смазать майонезом.
|
|
3. Сверху посыпать тёртым сыром.
|
|
4. Запекать в духовке при температуре 150-170 °С в течение 40-50 минут.
|
|
Блюдо готово к употреблению:
|
Блюдо подайте к столу.
|
|
Возможны варианты! Для запекания можно использовать любую рыбу, но желательно филе.
|
<< Назад к разделу
ВИДЖЕТ (ФОРМА ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ) К РЕЦЕПТУ
(Меня зовут Надя, я готовлю для вас. Напишите свое мнение. Спасибо)
|
Социальные комментарии Cackle
Помощь. Для удобства пользования возможностями Culinarka.Ru необходимо выбрать соответствующий раздел (см. справа) и, при необходимости, воспользоваться поиском по сайту:
Обратная связь: info@culinarka.ru
РАЗДЕЛЫ:
НОВОСТИ:
-
06/11/2016 г.
Culinarka.ru приглашает приятно провести время в процессе приготовления пищи.
РЕКЛАМА:
НАШ БАННЕР
на обмен (100x100, с html-кодом):
НАШИ ГОСТИ: