Раздел "Блюда из домашней птицы": Утка, фаршированная апельсином и яблоками
5. Утка, фаршированная апельсином и яблоками:
|
|
1. Курицу (цыпленка-бройлера) не разделывать, только помыть; ничем не смазывать и не натирать. На противень насыпать 1 кг поваренной соли; разравнять соль по поверхности противня (получится слой толщиной примерно в 1 см.). Поместить в брюшко курицы целый, не разрезанный и не очищенный лимон, и уложить ее на соль - не обваливать, а просто уложить сверху соли грудкой вверх.
|
|
2. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить курицу на противне в духовку для запекания. Запекать курицу в духовке в течение 1-1,5 часов.
|
|
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить курицу на противне в духовку для запекания. Запекать курицу в духовке в течение 1-1,5 часов.
|
|
4. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить курицу на противне в духовку для запекания. Запекать курицу в духовке в течение 1-1,5 часов.
|
|
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить курицу на противне в духовку для запекания. Запекать курицу в духовке в течение 1-1,5 часов.
|
|
Блюдо готово к употреблению:
|
Курица готова к употреблению.
|
|
Примечание! Весь лишний жир вытапливается и впитывается в соль. Для получения румяной корочки, за 15-20 минут до окончания запекания, увеличить температуру в духовке до 250 градусов.
|
<< Назад
ВИДЖЕТ (ФОРМА ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ) К РЕЦЕПТУ
(Меня зовут Надя, я готовлю для вас. Напишите свое мнение. Спасибо)
|
Социальные комментарии Cackle
Помощь. Для удобства пользования возможностями Culinarka.Ru необходимо выбрать соответствующий раздел (см. справа) и, при необходимости, воспользоваться поиском по сайту:
Обратная связь: info@culinarka.ru
РАЗДЕЛЫ:
НОВОСТИ:
-
06/11/2016 г.
Culinarka.ru приглашает приятно провести время в процессе приготовления пищи.
РЕКЛАМА:
НАШ БАННЕР
на обмен (100x100, с html-кодом):
НАШИ ГОСТИ: