Раздел "Блюда из домашней птицы": Куриные грудки в миндале
3. Куриные грудки в миндале:
|
|
Куриные грудки - 1 кг.
Перец чёрный молотый - 1 шт.
Миндаль - 200 г.
Масло сливочное (или подсолнечное) - 100 г.
Соль - по вкусу.
Меры веса >>
|
|
1. Нарезать куриные грудки, посолить и поперчить; измельчить орешки миндаля.
|
е
|
2. Кусочки куриных грудок "обвалять" в миндале и обжарить на сливочном (или подсолнечном) масле.
|
|
Блюдо готово к употреблению:
|
Готовые грудки выложить на блюдо, украсить и подать к столу.
|
|
Примечание! Куриные грудки, также, можно запекать в духовке.
|
<< Назад
ВИДЖЕТ (ФОРМА ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ) К РЕЦЕПТУ
(Меня зовут Надя, я готовлю для вас. Напишите свое мнение. Спасибо)
|
Социальные комментарии Cackle
Помощь. Для удобства пользования возможностями Culinarka.Ru необходимо выбрать соответствующий раздел (см. справа) и, при необходимости, воспользоваться поиском по сайту:
Обратная связь: info@culinarka.ru
РАЗДЕЛЫ:
НОВОСТИ:
-
06/11/2016 г.
Culinarka.ru приглашает приятно провести время в процессе приготовления пищи.
РЕКЛАМА:
НАШ БАННЕР
на обмен (100x100, с html-кодом):
НАШИ ГОСТИ: