Как выбирать салат?


О свежести салата можно судить по месту среза. Если салат долго хранится, место среза темнеет и приобретает коричневато-бурый цвет. У салата, выращенного в открытом грунте, более крупные и тяжелые стебли, чем у тепличного.

Внимательно переберите салат. Среди его листвы не должно встречаться желтых, а так же подгнивших листьев. Если вы заметили, что салат цветет - его лучше отложить в сторонку. Цветущая зелень содержит меньше витаминов, более жесткая и может иметь неприятный горьковатый привкус. Красные салаты отличаются повышенным содержанием йода, кремния и других полезных веществ, накапливающихся при обилии солнечного света.



Помощь. Для удобства пользования возможностями Culinarka.Ru необходимо выбрать соответствующий раздел (см. справа) и, при необходимости, воспользоваться поиском по сайту:



Лого рекламы на Culinarka.ru

ХолодРус - полный комплекс услуг, связанных с холодильным оборудованием...

Обратная связь: info@culinarka.ru


  • РАЗДЕЛЫ:



  • НОВОСТИ:


    • 06/11/2016 г.
      Culinarka.ru приглашает приятно провести время в процессе приготовления пищи.


  • РЕКЛАМА:



    • НАШ БАННЕР
      на обмен (100x100, с html-кодом):


      • Домашние рецепты приготовления пищи. Наглядно, просто и доступно. Приятного аппетита!..

    • НАШИ ГОСТИ:


      • free counters
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Партнеры: ‘татьи:
    build_links(); ?>