|
Как выбирать салат?
О свежести салата можно судить по месту среза. Если салат долго хранится, место среза темнеет и приобретает коричневато-бурый цвет. У салата, выращенного в открытом грунте, более крупные и тяжелые стебли, чем у тепличного.
Внимательно переберите салат. Среди его листвы не должно встречаться желтых, а так же подгнивших листьев. Если вы заметили, что салат цветет - его лучше отложить в сторонку. Цветущая зелень содержит меньше витаминов, более жесткая и может иметь неприятный горьковатый привкус. Красные салаты отличаются повышенным содержанием йода, кремния и других полезных веществ, накапливающихся при обилии солнечного света.
Помощь. Для удобства пользования возможностями Culinarka.Ru необходимо выбрать соответствующий раздел (см. справа) и, при необходимости, воспользоваться поиском по сайту:
![]() |
Обратная связь: info@culinarka.ru
РАЗДЕЛЫ:
НОВОСТИ:
-
06/11/2016 г.
Culinarka.ru приглашает приятно провести время в процессе приготовления пищи.