Как покупать консервы из скумбрии?


При покупке в первую очередь обратите внимание на месяц консервирования. Дело в том, что скумбрия, пойманная осенью, значительно жирнее той, которую выловили весной. А ведь жирная скумбрия - это источник необыкновенно полезных полиненасыщенных омега-3 жирных кислот.

Вскрыв банку дома, внимательно изучите содержимое: если скумбрия разломана или легко крошится, значит, консервы недоброкачественные. Кстати, некоторые производители консервов выдают за скумбрию более дешевые сорта рыбы. Чтобы не ошибиться, имейте в виду, что мясо у скумбрии должно быть сероватым и нежным, а кожица - с голубым или муаровым оттенком.



Помощь. Для удобства пользования возможностями Culinarka.Ru необходимо выбрать соответствующий раздел (см. справа) и, при необходимости, воспользоваться поиском по сайту:



Лого рекламы на Culinarka.ru

ХолодРус - полный комплекс услуг, связанных с холодильным оборудованием...

Обратная связь: info@culinarka.ru


  • РАЗДЕЛЫ:



  • НОВОСТИ:


    • 06/11/2016 г.
      Culinarka.ru приглашает приятно провести время в процессе приготовления пищи.


  • РЕКЛАМА:



    • НАШ БАННЕР
      на обмен (100x100, с html-кодом):


      • Домашние рецепты приготовления пищи. Наглядно, просто и доступно. Приятного аппетита!..

    • НАШИ ГОСТИ:


      • free counters
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Партнеры: ‘татьи:
    build_links(); ?>