|
Как покупать консервы из скумбрии?
При покупке в первую очередь обратите внимание на месяц консервирования. Дело в том, что скумбрия, пойманная осенью, значительно жирнее той, которую выловили весной. А ведь жирная скумбрия - это источник необыкновенно полезных полиненасыщенных омега-3 жирных кислот.
Вскрыв банку дома, внимательно изучите содержимое: если скумбрия разломана или легко крошится, значит, консервы недоброкачественные. Кстати, некоторые производители консервов выдают за скумбрию более дешевые сорта рыбы. Чтобы не ошибиться, имейте в виду, что мясо у скумбрии должно быть сероватым и нежным, а кожица - с голубым или муаровым оттенком.
Помощь. Для удобства пользования возможностями Culinarka.Ru необходимо выбрать соответствующий раздел (см. справа) и, при необходимости, воспользоваться поиском по сайту:
![]() |
Обратная связь: info@culinarka.ru
РАЗДЕЛЫ:
НОВОСТИ:
-
06/11/2016 г.
Culinarka.ru приглашает приятно провести время в процессе приготовления пищи.